avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селёдка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селёдка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Всеми любимый салат, со времён СССР. #селедкаподшубой #салаты #меню
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1
  • Картофелены средние 3
  • Средние моркови 2
  • Луковица средняя 1
  • Небольших свеклы, или 1 большая 2
  • Майонез

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи сварить и натереть на крупной тёрке. Селёдку очистить от кожи и костей, порезать мелким кубиком.
2
В вазу выкладываем на дно картофель, чуть сбрызнуть растительным маслом с запахом (постным). Поверьте, вам потом этот рецепт очень понравится. Сверху выкладываем селедку, на нее мелко нарезанный лук.
3
Сверху лук смазываем майонезом, не жалейте, иначе будет сухая селедка. По верх майонеза выкладываем морковь.
4
По верх моркови выкладываем свеклу, сверху смазываем майонезом. Отправляем в холодильник, желательно на ночь или на 5 часов для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями