
Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Всеми любимый салат, со времён СССР.
#селедкаподшубой #салаты #меню
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 1
- Картофелены средние 3
- Средние моркови 2
- Луковица средняя 1
- Небольших свеклы, или 1 большая 2
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи сварить и натереть на крупной тёрке. Селёдку очистить от кожи и костей, порезать мелким кубиком.
2
В вазу выкладываем на дно картофель, чуть сбрызнуть растительным маслом с запахом (постным). Поверьте, вам потом этот рецепт очень понравится. Сверху выкладываем селедку, на нее мелко нарезанный лук.
3
Сверху лук смазываем майонезом, не жалейте, иначе будет сухая селедка. По верх майонеза выкладываем морковь.
4
По верх моркови выкладываем свеклу, сверху смазываем майонезом. Отправляем в холодильник, желательно на ночь или на 5 часов для пропитки.



4.831874
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями