
Тар-тар из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Если захотелось по-настоящему пряной и вкусной закуски, разнообразьте стол тартаром с...
12 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосося 250 г
- Оливкового масла 10 мл
- Ложка лимонного сока 1 стак.
- Свежего огурца 1-2 шт.
- Сах. заменителя 3 г
- Зелёного лука 15 г
- Красной икры 20 г
- По вкусу сливочный хрен
- Лимонная цедра с одного лимона
- Фиолетового лука 1 шт.
- По вкусу специи
- По желанию соевого соуса
- Лимона 1 шт.
- По вкусу приправа для рыбы
- По вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лимон 🍋 хорошо промыть. Счистите с одного лимона цедру и поместите ее в глубокую небольшую тарелку и смешайте с порезанной зеленью, специями и сах. Заменителем или сахаром.
2
Полученным маринадом обильно полить рыбное филе, завернуть в специальную плёнку, положить в охлажденное место на пару часов.
3
Убрать обёртку, нарезать тонкими маленькими кубиками.
4
Очистить свежий огурец от кожуры, удалить практически все семена. Полученную мякоть так же, как и рыбу, мелко накрошить в тарелку.
5
Туда же добавить лука, несколько десертных ложек красной икры по желанию, оливковое масло, сливочный хрен и специи. Тщательно перемешать.
6
Подавайте на дольках огурца или на небольших крекерах или брускетте.
7
Приятного аппетита 😋.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.
4.98674
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































