avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар-тар из лосося
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тар-тар из лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Если захотелось по-настоящему пряной и вкусной закуски, разнообразьте стол тартаром с...
15 минут
12 порций

Ингредиенты

  • лосося 250 грамм
  • оливкового масла 10 мл
  • ложка лимонного сока 1 ст.
  • свежего огурца 1-2 шт
  • сах.заменителя 3 грамм
  • зелёного лука 15 грамм
  • красной икры 20 грамм
  • по вкусу сливочный хрен
  • лимонная цедра с одного лимона
  • фиолетового лука 1 шт
  • по вкусу специи
  • по желанию соевого соуса
  • лимона 1 шт
  • по вкусу приправа для рыбы
  • по вкусу перец чёрный молотый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лимон 🍋 хорошо промыть. Счистите с одного лимона цедру и поместите ее в глубокую небольшую тарелку и смешайте с порезанной зеленью, специями и сах. Заменителем или сахаром.
2
Полученным маринадом обильно полить рыбное филе, завернуть в специальную плёнку, положить в охлажденное место на пару часов.
3
Убрать обёртку, нарезать тонкими маленькими кубиками.
4
Очистить свежий огурец от кожуры, удалить практически все семена. Полученную мякоть так же, как и рыбу, мелко накрошить в тарелку.
5
Туда же добавить лука, несколько десертных ложек красной икры по желанию, оливковое масло, сливочный хрен и специи. Тщательно перемешать.
6
Подавайте на дольках огурца или на небольших крекерах или брускетте.
7
Приятного аппетита 😋.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями