
Тар-тар из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana_M
Если захотелось по-настоящему пряной и вкусной закуски, разнообразьте стол тартаром с...
15 минут
12 порций
Ингредиенты
- лосося 250 грамм
- оливкового масла 10 мл
- ложка лимонного сока 1 ст.
- свежего огурца 1-2 шт
- сах.заменителя 3 грамм
- зелёного лука 15 грамм
- красной икры 20 грамм
- по вкусу сливочный хрен
- лимонная цедра с одного лимона
- фиолетового лука 1 шт
- по вкусу специи
- по желанию соевого соуса
- лимона 1 шт
- по вкусу приправа для рыбы
- по вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лимон 🍋 хорошо промыть. Счистите с одного лимона цедру и поместите ее в глубокую небольшую тарелку и смешайте с порезанной зеленью, специями и сах. Заменителем или сахаром.
2
Полученным маринадом обильно полить рыбное филе, завернуть в специальную плёнку, положить в охлажденное место на пару часов.
3
Убрать обёртку, нарезать тонкими маленькими кубиками.
4
Очистить свежий огурец от кожуры, удалить практически все семена. Полученную мякоть так же, как и рыбу, мелко накрошить в тарелку.
5
Туда же добавить лука, несколько десертных ложек красной икры по желанию, оливковое масло, сливочный хрен и специи. Тщательно перемешать.
6
Подавайте на дольках огурца или на небольших крекерах или брускетте.
7
Приятного аппетита 😋.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада. 😃 Вашим фотоотзывам.



4.98674
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями