Луковый пирог с плавленным сырком

Луковый пирог с плавленным сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Анисимова
Это рецепт я нашла в своей книге рецептов,которую записывала ещё в юности,там у меня...
1 час
8 порций
58

Ингредиенты

гр.цельнозерновой муки 250
ст.л подсолнечного масла 4
ст.л молока или воды 4
ч.л разрыхлителя 1/2
соль по вкусу
луковицы 2
Заливка
яйца 3
ст.л натурального йогурта 2
плавленных сырка 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску,добавить разрыхлитель и соль.
2
Влить подсолнечное масло и молоко,замесить тесто,может понадобится ещё немного воды или молока,чтобы замесить тугое тесто. Раскатать тесто,положить в форму у меня 16 см. и сформировать бортики.
3
Порезать лук,я порезала крупно как было в рецепте,но будет лучше если вы порежите мельче и хорошо потушить,чтобы лук был мягкий. Высыпать лук в нашу форму.
4
Делаем заливку,взбить яйца, добавить йогурт.Залить лук и натереть сверху плавленый сырок.
5
Выпекать 30-40 минут,в разогретой до 180 С° духовке.Затем остудить и всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!