avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряный пирог с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
80-90 минут (вместе с выпечкой)
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 210 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Корица 1/4 ч. л.
  • Имбрь 1/4 ч. л.
  • Сахар 300 г
  • Мягкое сливочное масло 170 г
  • Яйца 2 шт.
  • Яблоки очищенный и нарезанные 500 г
  • Изюм 80-100 г
  • Орехи или семечки 80-100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель, специи, сахар и соль. Добавить сливочное масло и растереть до крошки. Добавить яйца и взбить до пышной массы.
2
Добавить нарезанные яблоки, изюм, орехи. Перемешать. Получится очень густая масса с ощущением будто мало теста. Выложить в смазанную маслом форму (диаметр 26 см).
3
Выпекать при 180 град 1 час 20 минут. До золотой корочки. Проверять на готовность зубочисткой. Перед подачей ПОЛНОСТЬЮ ОСТУДИТЬ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями