Суп с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
#горячее
Ингредиенты
- Вода 2.5 литра
- гр Вермишель 50
- гр Колбаса вареная 150
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- ст.л Масло подсолнечное 3
- по вкусу Соль
- Картофель 3 шт
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель моем, чистим. Нарезать на небольшие брусочки положить в кипящую подсоленную воду вариться. Не забываем снимать пену. Пока вариться картофель приготовим заправку. Колбасу нарежем на кубики. Морковь чистим, трём на тёрки. Лук чистим нарезаем мелко. Обжариваем на сковороде лук, морковь и пассеруем 3-5 минут на подсолнечном масле. Затем добавляем к пассеровке нарезанную колбасу и жарим пару минут.
2
Даем картошке покипеть 15 минут, затем добавляем зажарку и варим пару минут. Затем добавляем вермишель, специи, соль и варим до готовности. Даем супу настояться 10 минут. Можно присыпать зеленью. Подаём суп с вермишелью горячим. Приятного вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!