Суп с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
#горячее
26
Ингредиенты
Вода 2.5 литра
гр Вермишель 50
гр Колбаса вареная 150
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
ст.л Масло подсолнечное 3
по вкусу Соль
Картофель 3 шт
по вкусу Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель моем, чистим. Нарезать на небольшие брусочки положить в кипящую подсоленную воду вариться. Не забываем снимать пену. Пока вариться картофель приготовим заправку. Колбасу нарежем на кубики. Морковь чистим, трём на тёрки. Лук чистим нарезаем мелко. Обжариваем на сковороде лук, морковь и пассеруем 3-5 минут на подсолнечном масле. Затем добавляем к пассеровке нарезанную колбасу и жарим пару минут.
2
Даем картошке покипеть 15 минут, затем добавляем зажарку и варим пару минут. Затем добавляем вермишель, специи, соль и варим до готовности. Даем супу настояться 10 минут. Можно присыпать зеленью. Подаём суп с вермишелью горячим. Приятного вам аппетита.
4.921136
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!