Суп из толстолобика 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Покупала толстолобика для жарки, а из голов и хвостовых частей решила сварить супчик 🥣...
26
Ингредиенты
Головы и хвостовые части двух толстолобиков
луковицы 2
морковь 1
картофелины 3-4
лавровый лист 1
горошка душистого перца 2
перца горошком 4-5
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из голов тщательно удалить жабры и глаза. Головы и хвостовые части тщательно промыть.
2
Залить рыбу и одну луковицу холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить специи, посолить, варить на медленном огне 15-20 минут.
3
Выключить суп, вытащить рыбу, разобрать от костей. Луковицу выбросить, бульон процедить.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть.
5
Картошку почистить, нарезать.
6
Лук пассеровать на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут.
7
Бульон довести до кипения, добавить рыбу, зажарку и картошку. Варить до готовности картофеля.
8
Приятного аппетита!
4.931083
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!