Суп из толстолобика 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Покупала толстолобика для жарки, а из голов и хвостовых частей решила сварить супчик 🥣...
Ингредиенты
- Головы и хвостовые части двух толстолобиков
- луковицы 2
- морковь 1
- картофелины 3-4
- лавровый лист 1
- горошка душистого перца 2
- перца горошком 4-5
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из голов тщательно удалить жабры и глаза. Головы и хвостовые части тщательно промыть.
2
Залить рыбу и одну луковицу холодной водой, довести до кипения, снять пену. Добавить специи, посолить, варить на медленном огне 15-20 минут.
3
Выключить суп, вытащить рыбу, разобрать от костей. Луковицу выбросить, бульон процедить.
4
Лук мелко нарезать, морковь натереть.
5
Картошку почистить, нарезать.
6
Лук пассеровать на небольшом количестве растительного масла до прозрачности, добавить морковь, обжарить пару минут.
7
Бульон довести до кипения, добавить рыбу, зажарку и картошку. Варить до готовности картофеля.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931083
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!