
Капуста Квашеная трёхдневка в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Горская
Делаю такую капусту на зиму уже много лет.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты кочан
- Морковь 1 шт.
- Вода 1 л
- По столовой ложке соли и сахара
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Немного мнем до появления сока.
3
Добавляем морковь тертую на тёрке для корейской моркови, перемешиваем овощи.
4
Укладываем плотно в банку.
5
Кипятим воду с солью и сахаром.
6
Заливаем капусту.
7
Ставим на три дня в тёплое место (я ставлю у батареи).
8
Протыкаем периодически в течение трёх дней для выхода горечи.
9
Через три дня капуста готова..
10
Закрываем банки пластмассовой крышкой или марлей и храним в прохладном месте (у меня стоит на балконе).
4.96837
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































