ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста Квашеная трёхдневка в банке

Капуста Квашеная трёхдневка в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Горская
Делаю такую капусту на зиму уже много лет.

Ингредиенты

капусты Кочан
Морковь 1 шт
Вода 1 литр
По столовой ложке соли и сахара

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Немного мнем до появления сока.
3
Добавляем морковь тертую на тёрке для корейской моркови, перемешиваем овощи.
4
Укладываем плотно в банку.
5
Кипятим воду с солью и сахаром.
6
Заливаем капусту.
7
Ставим на три дня в тёплое место (я ставлю у батареи).
8
Протыкаем периодически в течение трёх дней для выхода горечи.
9
Через три дня капуста готова..
10
Закрываем банки пластмассовой крышкой или марлей и храним в прохладном месте (у меня стоит на балконе).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!