Чесночный багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- длинного багета 1/2
- чеснока 2 головки
- сливочное масло
- сладких перца 2
- соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чеснок разрезать поперек прямо по середине каждую половинку завернуть в фольгу и запекать 20-25 минут.
2
Перец порезать на мелкие кубики.
3
Половину багета разрезать на пополам каждую половинку намазать обильно сливочным маслом. Остывший чеснок выдавить в пиалу хорошо подавить вилкой намазать на масло сверху положить нарезанный перец хорошо его придавить.
4
На сухой противень положить половинки багета и запекать 15 минут.
5
Багет получается хрустящий с наружи и мягкий ароматный внутри очень вкусно. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!