Чесночный багет

Чесночный багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова
24

Ингредиенты

длинного багета 1/2
чеснока 2 головки
сливочное масло
сладких перца 2
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок разрезать поперек прямо по середине каждую половинку завернуть в фольгу и запекать 20-25 минут.
2
Перец порезать на мелкие кубики.
3
Половину багета разрезать на пополам каждую половинку намазать обильно сливочным маслом. Остывший чеснок выдавить в пиалу хорошо подавить вилкой намазать на масло сверху положить нарезанный перец хорошо его придавить.
4
На сухой противень положить половинки багета и запекать 15 минут.
5
Багет получается хрустящий с наружи и мягкий ароматный внутри очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!