avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный багет

Чесночный багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Ингредиенты

  • длинного багета 1/2
  • чеснока 2 головки
  • сливочное масло
  • сладких перца 2
  • соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чеснок разрезать поперек прямо по середине каждую половинку завернуть в фольгу и запекать 20-25 минут.
2
Перец порезать на мелкие кубики.
3
Половину багета разрезать на пополам каждую половинку намазать обильно сливочным маслом. Остывший чеснок выдавить в пиалу хорошо подавить вилкой намазать на масло сверху положить нарезанный перец хорошо его придавить.
4
На сухой противень положить половинки багета и запекать 15 минут.
5
Багет получается хрустящий с наружи и мягкий ароматный внутри очень вкусно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!