Тыквенный десертный хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Осенний хлебушек на завтрак- это практически десерт! Мягкий, ароматный с пряными...
60 мин
8-10 порций
2
Ингредиенты
- ✔️Сухие ингредиенты:
- мука 220 гр
- разрыхлитель 7 гр
- сода 1/4 ч.л.
- кокосовый сахар (коричневый) 40 гр
- сахарная пудра 60 гр
- мускатный орех + корица + имбирь + кориандр 1 ст.л.
- ✔️Влажные ингредиенты:
- пюре тыквы 120 гр
- масло подсолнечное 140 мл
- кленовый сироп 1 ст.л.
- сок лимона 1 ч.л.
- шоколадные капли + тыквенные семечки 2-3 ст.л
- Форма прямоугольная
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты и венчиком перемешиваем до однородности.
2
Так же поступаем с влажными ингредиентами и хорошо перемешиваем.
3
Объединяем обе массы и замешиваем тесто. Добавляем шоколадные капли и перемешиваем.
Смазать форму маслом, дно посыпать частью тыквенных семечек, выложить тесто и верх посыпать остатками семечек.
4
Выпекаем при 180 гр ~50 мин.
после даём 10 мин отдохнуть и вынимаем из формы. Нарезаем после полного остывания и подаём с арахисовым маслом или сливочным, карамелью, творожным сыром.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!