Тыквенный десертный хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Осенний хлебушек на завтрак- это практически десерт! Мягкий, ароматный с пряными...
60 мин
8-10 порций
75
Ингредиенты
✔️Сухие ингредиенты:
мука 220 гр
разрыхлитель 7 гр
сода 1/4 ч.л.
кокосовый сахар (коричневый) 40 гр
сахарная пудра 60 гр
мускатный орех + корица + имбирь + кориандр 1 ст.л.
✔️Влажные ингредиенты:
пюре тыквы 120 гр
масло подсолнечное 140 мл
кленовый сироп 1 ст.л.
сок лимона 1 ч.л.
шоколадные капли + тыквенные семечки 2-3 ст.л
Форма прямоугольная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединяем все сухие ингредиенты и венчиком перемешиваем до однородности.
2
Так же поступаем с влажными ингредиентами и хорошо перемешиваем.
3
Объединяем обе массы и замешиваем тесто. Добавляем шоколадные капли и перемешиваем.
Смазать форму маслом, дно посыпать частью тыквенных семечек, выложить тесто и верх посыпать остатками семечек.
4
Выпекаем при 180 гр ~50 мин.
после даём 10 мин отдохнуть и вынимаем из формы. Нарезаем после полного остывания и подаём с арахисовым маслом или сливочным, карамелью, творожным сыром.
5
Приятного аппетита!
4.861580
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!