
Тыквенный десертный хлебушек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Осенний хлебушек на завтрак- это практически десерт! Мягкий, ароматный с пряными...
60 мин
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Сухие ингредиенты:
- Мука 220 г
- Разрыхлитель 7 г
- Сода 1/4 ч. л.
- Кокосовый сахар (коричневый) 40 г
- Сахарная пудра 60 г
- Мускатный орех + корица + имбирь + кориандр 1 ст. л.
- ✔️Влажные ингредиенты:
- Пюре тыквы 120 г
- Масло подсолнечное 140 мл
- Кленовый сироп 1 ст. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Шоколадные капли + тыквенные семечки 2-3 ст. л.
- Форма прямоугольная
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты и венчиком перемешиваем до однородности.
2
Так же поступаем с влажными ингредиентами и хорошо перемешиваем.
3
Объединяем обе массы и замешиваем тесто. Добавляем шоколадные капли и перемешиваем.
Смазать форму маслом, дно посыпать частью тыквенных семечек, выложить тесто и верх посыпать остатками семечек.
4
Выпекаем при 180 гр ~50 мин.
после даём 10 мин отдохнуть и вынимаем из формы. Нарезаем после полного остывания и подаём с арахисовым маслом или сливочным, карамелью, творожным сыром.
5
Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)