avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный десертный хлебушек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный десертный хлебушек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Осенний хлебушек на завтрак- это практически десерт! Мягкий, ароматный с пряными...
60 мин
8-10 порций
2

Ингредиенты

  • Сухие ингредиенты:
  • Мука 220 г
  • Разрыхлитель 7 г
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Кокосовый сахар (коричневый) 40 г
  • Сахарная пудра 60 г
  • Мускатный орех + корица + имбирь + кориандр 1 ст. л.
  • ✔️Влажные ингредиенты:
  • Пюре тыквы 120 г
  • Масло подсолнечное 140 мл
  • Кленовый сироп 1 ст. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Шоколадные капли + тыквенные семечки 2-3 ст. л.
  • Форма прямоугольная

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты и венчиком перемешиваем до однородности.
2
Так же поступаем с влажными ингредиентами и хорошо перемешиваем.
3
Объединяем обе массы и замешиваем тесто. Добавляем шоколадные капли и перемешиваем. Смазать форму маслом, дно посыпать частью тыквенных семечек, выложить тесто и верх посыпать остатками семечек.
4
Выпекаем при 180 гр ~50 мин. после даём 10 мин отдохнуть и вынимаем из формы. Нарезаем после полного остывания и подаём с арахисовым маслом или сливочным, карамелью, творожным сыром.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2