avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Такое блюдо обожает моя семья. Даже маленькие дети едят эти голубцы с большим...
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 400 г
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Риса 1/3 стак.
  • Капуста средней величины 1
  • Соль, чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать крупными кусками, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут. Остудить, порубить ножом, как можно мельче.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Фарш посолить, добавить приправы, капусту, рис и половину пассерованных овощей.
4
Сформировать небольшие котлетки и обжарить их до золотистой корочки. В форму для выпечки выложить вторую половину пассированных овощей. Разровнять. Выложить сверху «котлетки». Добавить 50мл воды, накрыть фольгой. Выпекать в разогретой до 180* духовке, 20-25 минут. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями