
Гороховый суп с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень много рецептов, очень вкусно у всех! Предлагаю попробовать свой. 😊
1 час 30 мин
10 порций
7
Ингредиенты
- Рулька варёно-копчёная
- воды 1500 мл
- Горох
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Берём небольшую рульку, разделываем. Косточку на бульон, мясо тоже, жирок и шкурку на зажарку.
2
Заливаем водой кость и мясо, ставим варить бульон. (Не забывайте убирать пенку). Промыть горох. Добавить, вариться, к мясу.
3
Чистим, режем картофель.
4
Залейте картофель холодной водой постоять, пока готовим всё на зажарку. Лук, морковь, масло. (Солим, перчим) Жарим до золотистого цвета, добавляем остатки мяса, которые готовили для зажарки.
5
Можно закинуть картофель. Когда, мясо тоже стало с корочкой, заливаем зажарку бульоном из кастрюли, немного потушить и отключаем.
6
Всё соединяем в кастрюле. Добавляем воды (если надо), посолить поперчить, кинуть любимые приправы. Довести до кипения, отключить через пару минут.
7
Приятного аппетита.



4.792169
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)