Тарт с вареньем и заливкой из рикотты

Тарт с вареньем и заливкой из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Этот рецепт полностью придуман мной. Сделан из тех продуктов, которые оставались и надо...
8-10 порций
12

Ингредиенты

Для теста:
кукурузной муки 50 г
овсяной муки 100 г
сливочного масла 120 г
яйцо 1
Для начинки:
густого яблочного или грушевого варенья 1 стакан
кукурузного крахмала 2 ч.л
яблока или груши свежие (у меня груши были) 2-3
Для заливки:
рикотты 300 г
сливочного плавленого сыра 50 г
сметаны 20% 4 ст.л с верхом
яйцо 1
кукурузного крахмала или рисовой муки 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим основу:
2
В смесь муки добавляем размягченное сливочное масло.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем яйцо.
5
Замешиваем однородное тесто и убираем в холодильник на час.
6
Для начинки варенье смешиваем с крахмалом.
7
Груши режем на пластинки
8
Для заливки:
9
Смешиваем все ингредиенты и пробиваем блендером.
10
Достаем тесто из холодильника, распределяем по форме, делая бортики.
11
Выкладываем вначале варенье, сверху свежие груши.
12
Распределяем сверху заливку.
13
Ставим в духовку на средний огонь и до готовности, пока сверху масса не застынет.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!