avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт с вареньем и заливкой из рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт с вареньем и заливкой из рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Этот рецепт полностью придуман мной. Сделан из тех продуктов, которые оставались и надо...
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
113 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кукурузной муки 50 г
  • Овсяной муки 100 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Яйцо 1
  • Для начинки:
  • Густого яблочного или грушевого варенья 1 стак.
  • Кукурузного крахмала 2 ч. л.
  • Яблока или груши свежие (у меня груши были) 2-3
  • Для заливки:
  • Рикотты 300 г
  • Сливочного плавленого сыра 50 г
  • Сметаны 20% 4 ст. л с верхом
  • Яйцо 1
  • Кукурузного крахмала или рисовой муки 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим основу:
2
В смесь муки добавляем размягченное сливочное масло.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем яйцо.
5
Замешиваем однородное тесто и убираем в холодильник на час.
6
Для начинки варенье смешиваем с крахмалом.
7
Груши режем на пластинки
8
Для заливки:
9
Смешиваем все ингредиенты и пробиваем блендером.
10
Достаем тесто из холодильника, распределяем по форме, делая бортики.
11
Выкладываем вначале варенье, сверху свежие груши.
12
Распределяем сверху заливку.
13
Ставим в духовку на средний огонь и до готовности, пока сверху масса не застынет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями