
Тарт с вареньем и заливкой из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Этот рецепт полностью придуман мной. Сделан из тех продуктов, которые оставались и надо...
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Кукурузной муки 50 г
- Овсяной муки 100 г
- Сливочного масла 120 г
- Яйцо 1
- Для начинки:
- Густого яблочного или грушевого варенья 1 стак.
- Кукурузного крахмала 2 ч. л.
- Яблока или груши свежие (у меня груши были) 2-3
- Для заливки:
- Рикотты 300 г
- Сливочного плавленого сыра 50 г
- Сметаны 20% 4 ст. л с верхом
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала или рисовой муки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим основу:
2
В смесь муки добавляем размягченное сливочное масло.
3
Хорошо перемешиваем.
4
Добавляем яйцо.
5
Замешиваем однородное тесто и убираем в холодильник на час.
6
Для начинки варенье смешиваем с крахмалом.
7
Груши режем на пластинки
8
Для заливки:
9
Смешиваем все ингредиенты и пробиваем блендером.
10
Достаем тесто из холодильника, распределяем по форме, делая бортики.
11
Выкладываем вначале варенье, сверху свежие груши.
12
Распределяем сверху заливку.
13
Ставим в духовку на средний огонь и до готовности, пока сверху масса не застынет.



4.931054
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями