Кабачки с соусом из запеченных томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Кабачки
- Томаты
- Красный лук
- Острый перец, чеснок
- Копченая паприка, соль, хмели-сунели
- Бальзамический соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
⚡️Кабачки разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом, соль, перец, хмели-сунули, запечь.
⚡️С кабачками запечь: томаты, разрезанные на 4 части и красный лук.
2
⚡️Приготовить соус: запеченные томаты очистить от кожицы, добавить красный лук, острый перец, копченую паприку, соль, 1 ст. л бальзамического соуса, измельчённый чеснок, сушеный базилик - перемешать.
3
⚡️Вылить соус на кабачки и оставить на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!