avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с соусом из запеченных томатов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с соусом из запеченных томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар6 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Томаты
  • Красный лук
  • Острый перец, чеснок
  • Копченая паприка, соль, хмели-сунели
  • Бальзамический соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
⚡️Кабачки разрезать на 4 части, смазать оливковым маслом, соль, перец, хмели-сунули, запечь. ⚡️С кабачками запечь: томаты, разрезанные на 4 части и красный лук.
2
⚡️Приготовить соус: запеченные томаты очистить от кожицы, добавить красный лук, острый перец, копченую паприку, соль, 1 ст. л бальзамического соуса, измельчённый чеснок, сушеный базилик - перемешать.
3
⚡️Вылить соус на кабачки и оставить на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями