
ПП пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
Правильное питание
1 ч 10 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ц/з пшеничной муки 100 г
- Кефира обезж 200 г
- Яичный белок 1
- Сода, сахзам, соль
- Яблока 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: в муку добавить соду, сахзам и кефир. Хорошо перемешать.
2
Яичный белок взбить до устойчивых пиков и добавить в тесто. Аккуратно смешать.
3
Яблоки порезать мелкой соломкой.
4
В форму вылить половину теста и распределить ровным слоем, сверху разложить яблоки и залить остатками теста.
5
Готовим в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Подавать, посыпав корицей. Приятного аппетита!
7
Больше рецептов правильного питания у меня в инстаграм @TATYANKA_PP



4.871556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями