
Кораллы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Сухие кораллы (грибы) 4 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Приправа для корейских блюд
- Соль, сахар
- Морковь 2-3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кораллы положить в эмалированную посуду и залить кипятком, чтобы он покрывал все грибы. Добавить соль, сахар. И оставить на 30 мин. Грибы очень увеличиваются в размерах.
2
Промыть под холодной водой. Промывайте тщательней. Морковь почистить и натереть.
Грибы порезать и добавить заправку.
3
Добавить давленный чеснок через чеснодавку, соль, сахар по вкусу. Оставить мариноваться на 1,5 часа.



4.941008
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями