Яблочное печенье

Яблочное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина
Будем готовить мягкое, ароматное, яблочное печенье.
30 минут
45

Ингредиенты

сахара 80 г
ванильного сахара 10 г
муки 170 г
разрыхлителя 1 ч.л.
сливочного масла комнатной температуры 100 г
яйцо 1
соли Щепотка
корицы (по желанию) 1/3 ч.л.
Яблоки 1-2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К мягкому сливочному маслу добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли и корицу по желанию. Взбиваем 1-2 минуты. Добавляем яйцо комнатной температуры, взбиваем до однородности.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем лопаткой. Очищаем яблоки от кожицы и сердцевины, натираем на крупной терке или нарезаем кубиками. Перемешиваем с тестом.
3
Выкладываем тесто на противень, выстеленный пергаментом, при помощи столовой ложки или скатываем шарики мокрыми руками, оставляя расстояние между шариками, так как они будут увеличиваться при выпечке. Выпекаем 15-20 минут в духовке, заранее прогретой до 200 градусов. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!