avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
#яблочныйпирог #шарлоткасяблоками #выпечкадомашняя #пирогсяблоками
90 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Охлаждённого сливочного масла 180 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сметаны (20%) 100 г
  • Больших яблока 5
  • Сахара 120 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.
  • Сметаны (20%) 350 г
  • Ванильный сахар
  • Корица

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванилин, сметану и муку, вымешиваем, чтобы не было комочков. Собираем пирог: Форму выстилаем пергаментом и выкладываем тесто, распределяя его и на бортики, тесто натыкать вилкой. На тесто выкладываем яблоки, посыпаем корицей. Заливаем жидкой смесью. Ставим в заранее нагретую до 180°С духовку. Выпекать 1 час, с функцией верх/низ.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями