
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
#яблочныйпирог #шарлоткасяблоками #выпечкадомашняя #пирогсяблоками
90 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Охлаждённого сливочного масла 180 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сметаны (20%) 100 г
- Больших яблока 5
- Сахара 120 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны (20%) 350 г
- Ванильный сахар
- Корица
Шаги приготовления
1
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем ванилин, сметану и муку, вымешиваем, чтобы не было комочков.
Собираем пирог:
Форму выстилаем пергаментом и выкладываем тесто, распределяя его и на бортики, тесто натыкать вилкой. На тесто выкладываем яблоки, посыпаем корицей. Заливаем жидкой смесью. Ставим в заранее нагретую до 180°С духовку. Выпекать 1 час, с функцией верх/низ.
2



4.891371
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями