Конвертики из слоенного теста с яблоками 🍎

Конвертики из слоенного теста с яблоками 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook.homemade.food
Идеальный десерт, готовится быстро. Актуально, если гости на пороге, а яблок много. 😁...
1 час
12-14 порции
10

Ингредиенты

готового слоеного теста Пачка - 500 г
средних яблок 7
сахара 100 г
яйцо 🥚 1 шт
корица и сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаю.
2
Рассказываю в тонкий пласт. Разрезаю на небольшие квадраты.
3
Мою яблоки, разрезаю пополам и вынимаю середину.
4
Кладу половинку яблока в центр квадрата теста, насыпаю чайную ложку сахара в ямку яблока.
5
Складываю противоположные уголки теста по очереди. Сжимаю верхушки.
6
Укладываю на пергамент противня. Смазываю слойки взбитым яйцом.
7
Запекаю в духовке при температуре 185 градусов 40-50 минут до золотистой корочки.
8
Готовые слойки посыпаю смесью корицы и сахарной пудры.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!