
Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#десерт
1 час
4
Ингредиенты
- маргарина 1 пачка
- сахара 150 грамм
- яйцо 1
- муки 400 грамм
- Крем
- сгущенки 1 банка
- масла 200 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мягкий маргарин взбить с сахаром и яйцом.
2
Добавить муки и замесить тесто. Разделить его на четыре части и убрать в морозилку.
3
Противень смазать маргарином натереть на терке тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности.
4
Готовое тесто размельчить.
5
Масло комнатной температуры взбить с вареной сгущёнкой и перемешать с песочной крошкой. Сформировать торт и убрать в холодильник на 1 час.



4.921127
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)