
Запеченная речная рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#рыба
Вкусное и простое блюдо, которое можно подать к ужину или украсить праздничный...
Ингредиенты
- Рыбка
- Соль, перец, специи по вкусу
- Чеснок 3 зубч.
- Лимон (маленький) 1 шт.
- С гарниром 👇
- Картофель 5 шт.
- Луковица 1 шт.
- Растительное масло 3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маринуем рыбу, соль, перец (приправа) по вкусу, чуть чеснока и пару долек лимона. Убираем на пару часов в холодильник.
2
Нарезать тонкими кружками очищенный картофель. Форму смазать маслом, на нее уложить картофель, лук и выложить рыбу.
3
Завернуть фольгу герметично. Запекать 40 минут в разогретом до 200℃ духовом шкафу
4
Для румяной корочки раскрыть аккуратно фольгу и готовить блюдо еще 15 минут до румяности, промазывая поверхность соком из формы.
5
По желанию можно подать с овощным салатом, свежей зеленью и долькой лимона.
Приятного аппетита 🍒



4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями