Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sudakova
#выпечка #пироги #ватрушка #творог #ужин Королевская ватрушка невероятно вкусная....
1 ч. 20 минут
6 порций
5

Ингредиенты

Тесто:
маргарина 200 гр.
муки 3 стакана
разрыхлителя или соды 0,5 ч.л.
сахара 1 стакан
Начинка:
творога 400 гр.
сахара, я добавляю меньше 1 стакан
яйца 3
сметаны 100 гр.
Ванилин
яблока по желанию. Если нет, то без них. Тоже вкусно 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать тесто сухая крошка.
2
Выложить больше половины теста в форму застеленную пергаментом. Потом начинку и сверху оставшейся крошкой присыпать и поставить выпекаться в духовку при температуре 200 * до запекания, не меньше 30 минут.
3
Достать из духовки и дать остыть. Приятного аппетита. Поделитесь фото отзывом, если будете готовить.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!