avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sudakova
#выпечка #пироги #ватрушка #творог #ужин Королевская ватрушка невероятно вкусная....
1 ч. 20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Маргарина 200 г
  • Муки 3 стак.
  • Разрыхлителя или соды 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Начинка:
  • Творога 400 г
  • Сахара, я добавляю меньше 1 стак.
  • Яйца 3
  • Сметаны 100 г
  • Ванилин
  • Яблока по желанию. если нет, то без них. тоже вкусно 1-2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сделать тесто сухая крошка.
2
Выложить больше половины теста в форму застеленную пергаментом. Потом начинку и сверху оставшейся крошкой присыпать и поставить выпекаться в духовку при температуре 200 * до запекания, не меньше 30 минут.
3
Достать из духовки и дать остыть. Приятного аппетита. Поделитесь фото отзывом, если будете готовить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями