Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#выпечка #вкусно #быстровкусно #рецептыларионовоймарины Всем привет) Как-то раньше...

Ингредиенты

сахарного песка Стакан
просеянной муки Стакан
сливочного масла 200 гр
Разрыхлитель
Для начинки:
творога 200 гр
крупного яблока, или 1 среднее 1/2
сахара 2 ст.л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло режем кусочками, перетираем муку, сахар и масло и разрыхритель. Перетираем в крошку. Это у нас такое крошковое тесто получилось.
2
Творог смешиваем с тёртым яблоком и сахаром. В форму насыпаем 1/2 теста, выкладываем начинку, сверху высыпаем вторую часть теста. Выпекаем в духовке 35 минут при температуре 180' Приятного аппетита).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!