
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#выпечка #вкусно #быстровкусно #рецептыларионовоймарины
Всем привет)
Как-то раньше...
Ингредиенты
- Сахарного песка 1 стак.
- Просеянной муки 1 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Разрыхлитель
- Для начинки:
- Творога 200 г
- Крупного яблока, или 1 среднее 1/2
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло режем кусочками, перетираем муку, сахар и масло и разрыхритель. Перетираем в крошку. Это у нас такое крошковое тесто получилось.
2
Творог смешиваем с тёртым яблоком и сахаром. В форму насыпаем 1/2 теста, выкладываем начинку, сверху высыпаем вторую часть теста. Выпекаем в духовке 35 минут при температуре 180' Приятного аппетита).



4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями