Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#выпечка #вкусно #быстровкусно #рецептыларионовоймарины
Всем привет)
Как-то раньше...
Ингредиенты
- сахарного песка Стакан
- просеянной муки Стакан
- сливочного масла 200 гр
- Разрыхлитель
- Для начинки:
- творога 200 гр
- крупного яблока, или 1 среднее 1/2
- сахара 2 ст.л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло режем кусочками, перетираем муку, сахар и масло и разрыхритель. Перетираем в крошку. Это у нас такое крошковое тесто получилось.
2
Творог смешиваем с тёртым яблоком и сахаром. В форму насыпаем 1/2 теста, выкладываем начинку, сверху высыпаем вторую часть теста. Выпекаем в духовке 35 минут при температуре 180' Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!