Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#выпечка #вкусно #быстровкусно #рецептыларионовоймарины
Всем привет)
Как-то раньше...
Ингредиенты
сахарного песка Стакан
просеянной муки Стакан
сливочного масла 200 гр
Разрыхлитель
Для начинки:
творога 200 гр
крупного яблока, или 1 среднее 1/2
сахара 2 ст.л.
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло режем кусочками, перетираем муку, сахар и масло и разрыхритель. Перетираем в крошку. Это у нас такое крошковое тесто получилось.
2
Творог смешиваем с тёртым яблоком и сахаром. В форму насыпаем 1/2 теста, выкладываем начинку, сверху высыпаем вторую часть теста. Выпекаем в духовке 35 минут при температуре 180' Приятного аппетита).
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!