Венгерская ватрушка

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Что может быть прекраснее вкуснейшей выпечки холодным зимним вечером) Правильно,...

Ингредиенты

🥟тесто слоёное 500 грамм
🥟 творог 200 грамм
🥟яблока 2 больших
🥟 ванильного сахара 1 ст ложка
🥟 сахара 4 ст ложки
🥟сливочного масла 50 грамм
🥟желток для смазывания ватрушек 1
🥟желтка 2
🥟 сгущённого молока 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём творог, отправляем его в блендер, добавляем туда же сгущённое молоко и 2 яичных желтка, все это взбиваем в блендере! Теперь берём яблоки нарезаем их крупным кубиком как на видео)))😉😉😉Затем в сотейнике или в сковороде растапливаем сливочное масло, насыпаем в него сахар и яблоки.
2
Оставляем томиться яблоки 🍎 на медленном огне минут 7! Теперь раскатываем тесто, разрезаем его на большие прямоугольники. Выкладываем на тесто творожную массу с одного края прямоугольника, на творог выкладываем яблоки только без сока!
3
Закрываем второй частью теста. Затем смазываем наши ватрушки желтком! Выкладываем на лист выстеленный пергаментом, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит, и фото удачное 💖✨✨Публикуйте и дальше такие чудесные рецепты👌
17 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!