avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская ватрушка
Венгерская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Что может быть прекраснее вкуснейшей выпечки холодным зимним вечером) Правильно,...

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 500 г
  • Творог 200 г
  • Яблока 2 больших
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Желток для смазывания ватрушек 1
  • Желтка 2
  • Сгущённого молока 2 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём творог, отправляем его в блендер, добавляем туда же сгущённое молоко и 2 яичных желтка, все это взбиваем в блендере! Теперь берём яблоки нарезаем их крупным кубиком как на видео)))😉😉😉Затем в сотейнике или в сковороде растапливаем сливочное масло, насыпаем в него сахар и яблоки.
2
Оставляем томиться яблоки 🍎 на медленном огне минут 7! Теперь раскатываем тесто, разрезаем его на большие прямоугольники. Выкладываем на тесто творожную массу с одного края прямоугольника, на творог выкладываем яблоки только без сока!
3
Закрываем второй частью теста. Затем смазываем наши ватрушки желтком! Выкладываем на лист выстеленный пергаментом, и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1