
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аксана Эрматова
40 мин
6 порции
Ингредиенты
- Яйцо 4-5 шт.
- Сахар 150 г
- Сметана 150 мл
- Яблоки 4-5 шт.
- Муки 200 г
- Разрыхл 1 ч. л.
- Соли 0,5 г
- Раститель. масла 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем яблоки на кубик.
4 яйца разбить, положить в миску и всыпать сахар. Когда все хорошо перемешается, добавьте сметану, воду и масло.
2
Перед добавлением муки хорошо перемешайте, затем добавьте в приготовленную смесь.
3
Добавляем нарезанные яблоки, можно еще раз хорошо перемешать и украсить елку тонко нарезанными яблоками. Как показано на картинке. Выпекать при 180 градусах 40 минут.



4.96770
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями