Плов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
40 минут
Ингредиенты
говядины с небольшими прослойками жира (реберная часть) 300 г
риса жасмин 200 г
небольшая луковица 1
небольшая морковь 1
средних помидорок черри 7 шт
Соль,перец,сухой чеснок
масла растительного 4 столовых ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко порезать говядину (не солить!), обжарить на масле 2 стол.л.
Добавить воды и поставить тушить минут на 15.
2
Пассеруем на другой сковороде полукольцами лук с морковью, добавляем половинки помидорок, высыпаем на мясо. Продолжаем тушить.
3
Рис промыть и замочить в чистой холодной воде на 10-15 минут. Добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок и тушить до готовности ещё минут 20-25. В конце слегка перемешать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!