avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Усачёва
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины с небольшими прослойками жира (реберная часть) 300 г
  • Риса жасмин 200 г
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Средних помидорок черри 7 шт.
  • Соль,перец,сухой чеснок
  • Масла растительного 4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелко порезать говядину (не солить!), обжарить на масле 2 стол.л. Добавить воды и поставить тушить минут на 15.
2
Пассеруем на другой сковороде полукольцами лук с морковью, добавляем половинки помидорок, высыпаем на мясо. Продолжаем тушить.
3
Рис промыть и замочить в чистой холодной воде на 10-15 минут. Добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок и тушить до готовности ещё минут 20-25. В конце слегка перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями