
Плов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины с небольшими прослойками жира (реберная часть) 300 г
- Риса жасмин 200 г
- Небольшая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Средних помидорок черри 7 шт.
- Соль,перец,сухой чеснок
- Масла растительного 4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко порезать говядину (не солить!), обжарить на масле 2 стол.л.
Добавить воды и поставить тушить минут на 15.
2
Пассеруем на другой сковороде полукольцами лук с морковью, добавляем половинки помидорок, высыпаем на мясо. Продолжаем тушить.
3
Рис промыть и замочить в чистой холодной воде на 10-15 минут. Добавить к мясу, посолить, поперчить, добавить сушеный чеснок и тушить до готовности ещё минут 20-25. В конце слегка перемешать.
Приятного аппетита!



4.792146
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями