Котлеты из уральского фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Калабина
Фарш сделаю самостоятельно из куриной грудки, немного свинины и свиного жира. В народе...
4
Ингредиенты
Куриное филе грудки 800 гр
Свинина 500 гр
Сало 100 гр
Сыр 50 гр
Соль
Чёрный перец
Панировочные сухари
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекручиваем фарш.
2
Фарша выходит много. Можете взять меньше продукта, но я специально сделала больше в запас.
3
Добавляем лук, перец чёрный и соль. Перемешиваем.
4
Попробуйте добавить тертый сыр в фарш, очень вкусно. Перемешайте.
5
Из получившегося фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем масло и жарим минут 10-13.
4.861584
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Мммм, котлеты вообще высшие получились. 😋 Я первый раз готовила по подобному рецепту. 🤗 Очень вкусно 😋 Спасибо за рецепт 👍 💐
5 декабря 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!