Шпинатный хлеб

Шпинатный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева
Хлеб со шпинатом очень нежный Необычного цвета . Им можно удивить гостей. Вкусно на...
4

Ингредиенты

шпинатных листьев 125 гр
молока 300 гр
растит масла 50 гр
дрожжей 10 гр
Соли 1/2 ч. л.
Сахара 30 гр
муки 550 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат промыть, просушить и перемолоть в блендере.
2
Добавить тёплое молоко и перекрутить.
3
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
4
Дайте тесту постоять 30 мин.
5
Выложить в прямоугольную форму и дать тесту подняться ещё 15-20 мин.
6
Выпекать при 180 гр примерно 30 мин. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!