Шпинатный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева
Хлеб со шпинатом очень нежный Необычного цвета . Им можно удивить гостей. Вкусно на...
4
Ингредиенты
шпинатных листьев 125 гр
молока 300 гр
растит масла 50 гр
дрожжей 10 гр
Соли 1/2 ч. л.
Сахара 30 гр
муки 550 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат промыть, просушить и перемолоть в блендере.
2
Добавить тёплое молоко и перекрутить.
3
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
4
Дайте тесту постоять 30 мин.
5
Выложить в прямоугольную форму и дать тесту подняться ещё 15-20 мин.
6
Выпекать при 180 гр примерно 30 мин. Приятного аппетита !!!
4.97706
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!