
Шпинатный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева
Хлеб со шпинатом очень нежный Необычного цвета . Им можно удивить гостей. Вкусно на...
Ингредиенты
- Шпинатных листьев 125 г
- Молока 300 г
- Растит масла 50 г
- Дрожжей 10 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 30 г
- Муки 550 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Шпинат промыть, просушить и перемолоть в блендере.
2
Добавить тёплое молоко и перекрутить.
3
Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто.
4
Дайте тесту постоять 30 мин.
5
Выложить в прямоугольную форму и дать тесту подняться ещё 15-20 мин.
6
Выпекать при 180 гр примерно 30 мин. Приятного аппетита !!!



4.97706
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями