
Куриное филе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#ночнойжрец
Куриное филе с соусом карри готовилось в сотейнике "Zepter "
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Лук 1 шт.
- Приправа карри 1 л. чайная
- Чеснок 2-3 зуб.
- Французская горчица 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе куриное вымыть, нарезать крупными кусочками. Поместить кусочки филе в ёмкость.
2
Лук нарезать полукольцами. Чеснок натереть на мелкой терке.
3
Готовим соус. В ёмкость наливаем оливковое масло горчицу, лук, чеснок, карри, чёрный молотый перец, соевый соус и перемешиваем.
4
Соус добавляем к куриное филе, перемешиваем оставляем на 30 минут мариноваться.
5
По истечении времени, куриное филе отправляем в сотейник и тушим 20 минут на небольшом огне. Готовое блюдо подаём с гарниром: рис, пюре, спагетти и т.д.
6
Куриное филе получается очень нежное, красивое и вкусное.
Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями