ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паштет из запеченного хека, плавленого сыра и болгарского перца

Паштет из запеченного хека, плавленого сыра и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#рыба

Ингредиенты

  • Хек 2 шт
  • Плавленый сыр 100 г
  • Болгарский перец 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез 50 г
  • Соль ½ ч. л
  • Для запекания:
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Филе хека без костей и шкурки запечь с помидорами,морковью и луком. Плавленый сыр нарезать кубиками, положить в мисочку.
2
Остывший филе хека разобрать на небольшие кусочки. Положить в миску с сыром. Высыпать полную чайную ложечку сухих пряностей. Майонеза кладу немного, чтобы только придать паштету сочности.
3
Перебивают массу блендером. Паштет будет мягким, без малейшего намека на водянистость. Лук режу мелкими кубиками, высыпают нарезку в паштет. Измельчают укроп и болгарский перец, смешивают с паштетом. Лук и перец нельзя пробивать блендером вместе с рыбой и сыром, паштет сразу станет влажно-водянистым и некрасивым. Паштет хорошо вымешиваю ложкой, масса становится более пышной.
4
Паштет может храниться в холодильнике два дня. Это великолепная закуска прекрасно подойдет в качестве намазки на бутерброды, в качестве начинки для блинчиков и блюд в лаваше. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!