
Паштет из запеченного хека, плавленого сыра и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#рыба
Ингредиенты
- Хек 2 шт
- Плавленый сыр 100 г
- Болгарский перец 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез 50 г
- Соль ½ ч. л
- Для запекания:
- Лук
- Морковь
- Помидоры
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе хека без костей и шкурки запечь с помидорами,морковью и луком.
Плавленый сыр нарезать кубиками, положить в мисочку.
2
Остывший филе хека разобрать на небольшие кусочки. Положить в миску с сыром.
Высыпать полную чайную ложечку сухих пряностей.
Майонеза кладу немного, чтобы только придать паштету сочности.
3
Перебивают массу блендером. Паштет будет мягким, без малейшего намека на водянистость.
Лук режу мелкими кубиками, высыпают нарезку в паштет.
Измельчают укроп и болгарский перец, смешивают с паштетом. Лук и перец нельзя пробивать блендером вместе с рыбой и сыром, паштет сразу станет влажно-водянистым и некрасивым.
Паштет хорошо вымешиваю ложкой, масса становится более пышной.
4
Паштет может храниться в холодильнике два дня. Это великолепная закуска прекрасно подойдет в качестве намазки на бутерброды, в качестве начинки для блинчиков и блюд в лаваше.
Приятного аппетита!!!



4.871532
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями