
Ленивые вареники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный завтрак с льняной мукой, со вкусом шоколада и арахисовой пасты. Блюдо,...
30 мин
18 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Крупное яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Льняной муки 1 ст. л.
- Кокосовой муки 1 ст. л.
- Какао порошка 2 ст. л.
- Арахисовой пасты 5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо соль, перемешиваем. Добавляем муку и какао, хорошо перемешиваем.
2
Формируем лепешки, в середину кладём по 1/4 ч.л арахисовой пасты, скатываем шарики. Варим в подсоленной кипящей воде, после всплытия минут 5.
3
Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.94935
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)