
Творожные рулеты с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час
6чел
4
Ингредиенты
- Муки рисовой 250 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилин, разрыхлитель 1 ч. л.
- Творога 400 г
- Начинка
- Мака 150 г
- Молока 200 мл
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем, должно быть мягкое тесто.
2
На пергаменте раскатываем тесто и выкладываем начинку.
3
Формируем рулет и нарезаем.
4
Выкладываем на пергамент и смазываем яйцом. В духовку на 180 с примерно 30 мин.
5
Начинку можно сварить смешав молоко и мак, после закипания варим 20 мин и добавляем сахар. Остудить и взбить блендером.



4.921102
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)