avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки
Ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Делюсь с вами мега вкусным рецептом рёбрышек😋 любой ингредиент можно заменить,...
4 порции

Ингредиенты

  • Ребер ягненка 2 x 800 г
  • Оливкового масла 1/2 стак.
  • Сумака 2 ст. л.
  • Молотого тмина 2 ст. л.
  • Красного перца 2 ст. л.
  • Молотый черный перец
  • Соли 1 ст. л.
  • Паприки 2 ч. л.
  • Чеснока, мелко нарезанного 2 зуб.
  • Коричневого сахара 3 ст. л.
  • Рыбного соуса 1 ст. л.
  • Тамариндовой пасты 1 ст. л.
  • Лимон для подачи 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Удалите мембрану с костной стороны ребер ягненка острым ножом.
2
Смешайте оливковое масло, сумак, тмин, красный перец, соль, черный перец, паприку и чеснок и смажьте ребра с обеих сторон. Мариновать в течение 1 часа.
3
Разогрейте духовку до 140 ° C. Накройте ребра фольгой и запекайте в течение 2 часов. Дайте остыть (если у вас есть время, полностью охладите их). Нарежьте на отдельные ребра.
4
Смешайте коричневый сахар, рыбный соус и тамариндную пасту вместе, для глазури. Смажьте ей ребра и запекайте при 180°С в течение 10-15. Подавать с лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями