Ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Делюсь с вами мега вкусным рецептом рёбрышек😋 любой ингредиент можно заменить,...
4 порции
Ингредиенты
- ребер ягненка 2 x 800 гр
- оливкового масла 1/2 стакана
- сумака 2 ст.л.
- молотого тмина 2 ст.л.
- красного перца 2 ст.л.
- Молотый черный перец
- соли 1 ст.л.
- паприки 2 ч.л.
- чеснока, мелко нарезанного 2 зубчика
- коричневого сахара 3 ст.л.
- рыбного соуса 1 ст.л.
- тамариндовой пасты 1 ст.л.
- лимон для подачи 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Удалите мембрану с костной стороны ребер ягненка острым ножом.
2
Смешайте оливковое масло, сумак, тмин, красный перец, соль, черный перец, паприку и чеснок и смажьте ребра с обеих сторон. Мариновать в течение 1 часа.
3
Разогрейте духовку до 140 ° C. Накройте ребра фольгой и запекайте в течение 2 часов. Дайте остыть (если у вас есть время, полностью охладите их). Нарежьте на отдельные ребра.
4
Смешайте коричневый сахар, рыбный соус и тамариндную пасту вместе, для глазури. Смажьте ей ребра и запекайте при 180°С в течение 10-15. Подавать с лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!