
Ребрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Крохалева
Делюсь с вами мега вкусным рецептом рёбрышек😋 любой ингредиент можно заменить,...
4 порции
Ингредиенты
- Ребер ягненка 2 x 800 г
- Оливкового масла 1/2 стак.
- Сумака 2 ст. л.
- Молотого тмина 2 ст. л.
- Красного перца 2 ст. л.
- Молотый черный перец
- Соли 1 ст. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Чеснока, мелко нарезанного 2 зуб.
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Рыбного соуса 1 ст. л.
- Тамариндовой пасты 1 ст. л.
- Лимон для подачи 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Удалите мембрану с костной стороны ребер ягненка острым ножом.
2
Смешайте оливковое масло, сумак, тмин, красный перец, соль, черный перец, паприку и чеснок и смажьте ребра с обеих сторон. Мариновать в течение 1 часа.
3
Разогрейте духовку до 140 ° C. Накройте ребра фольгой и запекайте в течение 2 часов. Дайте остыть (если у вас есть время, полностью охладите их). Нарежьте на отдельные ребра.
4
Смешайте коричневый сахар, рыбный соус и тамариндную пасту вместе, для глазури. Смажьте ей ребра и запекайте при 180°С в течение 10-15. Подавать с лимоном.



4.851716
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями