avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки

Ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Крохалева
Делюсь с вами мега вкусным рецептом рёбрышек😋 любой ингредиент можно заменить,...
4 порции

Ингредиенты

  • ребер ягненка 2 x 800 гр
  • оливкового масла 1/2 стакана
  • сумака 2 ст.л.
  • молотого тмина 2 ст.л.
  • красного перца 2 ст.л.
  • Молотый черный перец
  • соли 1 ст.л.
  • паприки 2 ч.л.
  • чеснока, мелко нарезанного 2 зубчика
  • коричневого сахара 3 ст.л.
  • рыбного соуса 1 ст.л.
  • тамариндовой пасты 1 ст.л.
  • лимон для подачи 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Удалите мембрану с костной стороны ребер ягненка острым ножом.
2
Смешайте оливковое масло, сумак, тмин, красный перец, соль, черный перец, паприку и чеснок и смажьте ребра с обеих сторон. Мариновать в течение 1 часа.
3
Разогрейте духовку до 140 ° C. Накройте ребра фольгой и запекайте в течение 2 часов. Дайте остыть (если у вас есть время, полностью охладите их). Нарежьте на отдельные ребра.
4
Смешайте коричневый сахар, рыбный соус и тамариндную пасту вместе, для глазури. Смажьте ей ребра и запекайте при 180°С в течение 10-15. Подавать с лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!