Капуста с грецкими орехами

Капуста с грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
15

Ингредиенты

капусты 1 кг
грецких орехов 1 ст
чеснока 1 зубчик
сушеного кориандра 1 ч.л
шафран 1 ч.л
красного перца 1/3 ч.л
винного уксуса 1 ст.л
гранатового соуса 1 ч.л
соли 1 ч.л
кипяченной воды 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту промыть, снять верхние листья, вырезать кочерыжку опустить на 10 минут в кипящую воду, раскрыть листья кочана, сложить на сито, отрезать грубые структурные части. Листья капусты (оставшиеся при приготовлении толмы) залить водой так, чтобы они были почти покрыты, хорошо отварить, переложить на сито немного остудить и хорошо отжать, нарезать.
2
1. Грецкие орехи, чеснок, шафран, сушеный кориандр, красный перец, соль 1 чайные ложки - пропустите через мясорубку 2 раза, добавить уксус перемешать, добавить приготовленные капустные листья, 1 ч.л гранатового соуса, хорошо перемешать.
3
2. Грецкие орехи, чеснок, шафран, сушеный кориандр, красный перец, соль 1 чайные ложки вместе с 1 ст кипяченной воды перелить в блендер и превратить с его помощью в пюре, добавить приготовленные капустные листья, немного потушить, добавить 1 ч.л гранатового соуса.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!