
Капуста с грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- капусты 1 кг
- грецких орехов 1 ст
- чеснока 1 зубчик
- сушеного кориандра 1 ч.л
- шафран 1 ч.л
- красного перца 1/3 ч.л
- винного уксуса 1 ст.л
- гранатового соуса 1 ч.л
- соли 1 ч.л
- кипяченной воды 1 ст
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту промыть, снять верхние листья, вырезать кочерыжку опустить на 10 минут в кипящую воду, раскрыть листья кочана, сложить на сито, отрезать грубые структурные части. Листья капусты (оставшиеся при приготовлении толмы) залить водой так, чтобы они были почти покрыты, хорошо отварить, переложить на сито немного остудить и хорошо отжать, нарезать.
2
1. Грецкие орехи, чеснок, шафран, сушеный кориандр, красный перец, соль 1 чайные ложки - пропустите через мясорубку 2 раза, добавить уксус перемешать, добавить приготовленные капустные листья, 1 ч.л гранатового соуса, хорошо перемешать.
3
2. Грецкие орехи, чеснок, шафран, сушеный кориандр, красный перец, соль 1 чайные ложки вместе с 1 ст кипяченной воды перелить в блендер и превратить с его помощью в пюре, добавить приготовленные капустные листья, немного потушить, добавить 1 ч.л гранатового соуса.



4.911223
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями