Томатная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Подойдёт к любому гарниру.
5
Ингредиенты
Филе курицы 2-3 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л
Мука пшеничная 1 ст.л
Вода 1-1,5 л.
Соль, специи, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе на средние кусочки. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2
Затем добавляем мелко нарезанный лук + нарезанная соломкой морковь.
3
Добавляем соль, специи. Все перемешиваем. Обжариваем до готовности лука и моркови.
4
Добавляем томатную пасту. Хорошо её обжариваем.
5
Затем добавляем муку для загустения. Перемешиваем.
6
Вливаем воду. Добавляем зелень. Подлива должна покипеть мин 7-10. И готово.
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
4.792180
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!