
Финиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Косачева
Финики очень вкусные и сладкие. Предлагаю вашему вниманию пирог #безсахара пожелания к...
50 минут
8 кусочков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фиников 200 г
- Молока (у меня кокосовое) 1,5 стак.
- Муки (у меня рисовая) 180 г
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Клюквы/брусники или любой другой ягоды 3 горст.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Финики замочить на 10-15 минут кипятком. После убрать косточки.
2
Финики пробить блендером, добавить молоко и ещё раз взбить до получения однородной массы.
3
В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.
4
Смешать финики, смесь из муки и соды, добавить растительное масло и ягоды, перемешать.
5
Выложить в противень и поставить в духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
6
Посте дать остыть полностью пирог, по желанию можно украсть сахарной пудрой.
4.871548
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































