avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Финиковый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Финиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Косачева
Финики очень вкусные и сладкие. Предлагаю вашему вниманию пирог #безсахара пожелания к...
50 минут
8 кусочков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фиников 200 г
  • Молока (у меня кокосовое) 1,5 стак.
  • Муки (у меня рисовая) 180 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Клюквы/брусники или любой другой ягоды 3 горст.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Финики замочить на 10-15 минут кипятком. После убрать косточки.
2
Финики пробить блендером, добавить молоко и ещё раз взбить до получения однородной массы.
3
В отдельной миске смешать все сухие ингредиенты.
4
Смешать финики, смесь из муки и соды, добавить растительное масло и ягоды, перемешать.
5
Выложить в противень и поставить в духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
6
Посте дать остыть полностью пирог, по желанию можно украсть сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями