
Хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма Долотказина
НЕ ПОКУПАЙТЕ ХУМУС В МАГАЗИНЕ.
Потому что магазинный продукт, который называют...
20 минут при условии готового нута
1
Ингредиенты
- Нута 500 г
- Тахини (кунжутной пасты). можно взять урбеч из кунжута 200 г
- Лимон (сок) 1
- Оливкового масла 50 мл
- Молотой зиры 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нут замочить на 10-12 часов с 1 ч.л. соды.
Все ингредиенты сложить в процессор и пробить до однородной пасты.
Я готовила из половины ингредиентов. Пробила сначала в чаше блендера, а потом доводила до готовности погружным блендером.
Подаём с поджаренным хлебом или питой, овощами и зеленью.
Хумус превосходный источник белка для веганов и постящихся, а для всех остальных вкусная и полезная закуска.
2
После промыть и варить 1,5 -2 часа до полной мягкости гороха. Воду не сливать, ею регулируем консистенцию.
3
Все ингредиенты сложить в процессор и пробить до однородной пасты.
Я готовила из половины ингредиентов. Пробила сначала в чаше блендера, а потом доводила до готовности погружным блендером.
Подаём с поджаренным хлебом или питой, овощами и зеленью.
Хумус превосходный источник белка для веганов и постящихся, а для всех остальных вкусная и полезная закуска.



5457
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)