avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная запечённая тыква 🧡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная запечённая тыква 🧡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Diana Alieva
Получается полезный, вкусный и очень красивый десерт💛
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква свежая 500 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Любимые специи: молотая корица, молотый имбирь, молотая гвоздика, молотый мускатный орех по вкусу
  • Мёд 30 г
  • Орехи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву режем дольками.
2
Растопите масло и смажьте частью форму для выпечки. Выкладываем тыкву в один слой.
3
Смешиваем сливочное масло, любимые специи (у меня корица) и с помощью кисти смазываем тыкву и выпекаем в духовке при 180* около 30-40 минут (зависит от толщины кусков тыквы).
4
Готовую тыкву поливаем мёдом и посыпаем измельчёнными орехами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями