Груша под хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
20 минут
1 порция
3
Ингредиенты
Груша
Сыр рокфор
Грецкие орехи
Корица
Сахар
Крупная крошка для панировки
Жидкий мёд
Ликёр Амаретто
Сметана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грушу очистить от кожуры и убрать сердцевину.
2
Растворить в 1 литре воды 2 столовые ложки мёда и 1 ст. ложку корицы и 20 мл ликёра,дать воде закипеть.
3
В кипящую воду опустить грушу и отварить её до легкой мягкости. Время варки зависит от сорта груши. Важно чтобы груша не разварилась, лучше не доварить, чем переварить. Пока груша будет остывать она дойдёт.
4
5
Смешать орехи и сыр с одной чайной ложкой мёда. Начинить этой массой грушу.
Смазать грушу мёдом и обвалять в предварительно поджаренных до золотистого цвета панировочных сухарях.
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!