avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша под хрустящей корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша под хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yelena Anyanova
20 минут
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша
  • Сыр рокфор
  • Грецкие орехи
  • Корица
  • Сахар
  • Крупная крошка для панировки
  • Жидкий мёд
  • Ликёр амаретто
  • Сметана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грушу очистить от кожуры и убрать сердцевину.
2
Растворить в 1 литре воды 2 столовые ложки мёда и 1 ст. ложку корицы и 20 мл ликёра,дать воде закипеть.
3
В кипящую воду опустить грушу и отварить её до легкой мягкости. Время варки зависит от сорта груши. Важно чтобы груша не разварилась, лучше не доварить, чем переварить. Пока груша будет остывать она дойдёт.
4
5
Смешать орехи и сыр с одной чайной ложкой мёда. Начинить этой массой грушу. Смазать грушу мёдом и обвалять в предварительно поджаренных до золотистого цвета панировочных сухарях. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3