
Начинка с луком и яйцом для блинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
10 мин
Ингредиенты
- Лук репчатый 3 шт.
- Яйца вареные 6 шт.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить яйца. Не крупно Нарезать.
2
Протушить лук до мягкого, прозрачного состояния на маленьком-среднем. Под конец добавить совсем немного сахара.
3
Добавить к Луку яйца. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Убрать с плиты,
4
На середину блина выложить начинку, завернуть - сначала с одних сторон, потом с других. Готово :)



4.812007
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями