Котлеты Пожарские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Давайте оденем котлетки в шубки 😜
Хрустящая панировка из кубиков белого хлеба...
45 мин
Ингредиенты
- гр филе курицы 800
- лук 1
- ломтика хлеба 3
- сливок 10% или молока 100 мл
- батона для панировки 1/2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки и пропустить через мясорубку или пробить в измельчителе.
2
Лук очистить и крупно порезать, ломтики хлеба замочить в сливках. Сложить все в блендер и измельчить.
3
Соединить все ингредиенты в миске, посолить, добавить специи.
4
Батон нарезать на кубики по 0,5 см.
5
Сформовать котлетки и обвалять в хлебе, прижимая руками.
6
Обжарить на сковороде на подсолнечном масле (на среднем огне) до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!