avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бублики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бублики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Бублики с маком к чашке горячего ароматного чая в холодный зимний вечер.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 500 г
  • Куриных яйца 2 шт.
  • Размягченого сливочного масла 75 г
  • Сахара 75 г
  • Молока 150 мл
  • Сухих дрожжей 1,5 с. л.
  • Мак по вкусу
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть, в теплое молоко положить 1 ч. л. сахара и дрожжи, перемешать и оставить минут на 15 для активации дрожжей.
2
Муку просеять. Добавить к муке яйца, сахар, масло, мак, ванилин, влить поднявшиеся дрожжи. Замесить тесто. Переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте для подъёма на 2 часа.
3
Готовое тесто переложить на стол, обмять, разделить на небольшие кусочки, сформировать бублики и выложить их на противень. Оставить в теплом месте минут на 30.
4
Духовку разогреть до 180 градусов, поставить противень с поднявшимся бубликами и выпекать 20 минут до зарумянивания.
5
Готовые бублики достать из духовки, остудить и подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями