Суп картофельный с консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень люблю готовить вкусно, по-домашнему с любовью🥰.
#меню
1 ч. 30 мин.
5-6 порций
Ингредиенты
- Мясо на кости (свинина,говядина,индейка или курица- по доходам)
- Вода 4 литра
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Соль по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Перец душистый горошком по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, залить в кастрюле водой и поставить вариться примерно на 1 час (у меня свинина).
2
Тем временем подготовим картошку, морковку и лук-моем, чистим, режем.
3
Когда мясо сварится, вынуть его шумовкой из кастрюли и оставить приостыть, чтобы можно было его потом порезать на кусочки не обжигаясь.
4
В готовый бульон выкладываем порезанные овощи и специи, варим 20-25 минут.
5
Затем выкладываем фасоль из банки и порезанное на кусочки мясо, всё закипит, варим 5 мин. и выключаем, супчик готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!