
Блины из зелёной гречки без яиц, молока и глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела РЕЦЕПТЫ БЕЗ ГЛЮТЕНА И ЯИЦ
Всем привет! Сегодня предлагаю вам приготовить блинчики из зелёной гречки, это хорошая...
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- замоченной на ночь и промытой зелёной гречки 1 стакан
- воды 3/4 стакана
- кокосового масла 1 ст.л.
- соды 1/4 ч.л.
- Уксус или лимонный сок
- соли Щепотка
- сиропа топинамбура 1 ст.л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Замочите на ночь зелёную гречку. Утром ее нужно тщательно промыть и можно использовать.
2
1 стакан замоченной и промытой зелёной гречки высыпать в миску и добавить 3/4 стакана воды. Эту массу взбить погружным блендером до однородной массы.
3
Во взбитую массу добавить соль, 1 ст. л. кокосового масла, 1 ст. ложку сиропа топинамбура (тут на своё усмотрение, можно больше, кто любить послаще), можно добавить мёд или любой другой подсластитель по вкусу, 1/4 ч. л. гашёную уксусом или лимонным соком.
4
Ещё раз все взбить. Получиться однородная масса как на блины.
5
Блины жарить на разогретой сухой сковороде.
6
Блины готовы. Приятного аппетита!



4.881417
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)