avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп куриный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Супы с курицей-нравятся всегда всем членам семьи. В приготовлении очень легко, быстро и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 300 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, специи, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Курицу или её части, кто с чем варит, помыть и поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Снимать пену, как только первый раз закипит вода слить, налить другую и готовить на медленном огне. Готовую курицу извлекать из бульона и отделить мясо от костей.
2
Картофель очистить, нарезать на кубики и поставить в бульоне варить минут 20.
3
Морковь и лук почистить и порезать, обжарить слегка на растительном масле.
4
Далее в картошку с бульоном добавить мясо и пассированные овощи. Посолить, поперчить и добавить лавровый лист и зелень. Всем приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2