Рыбные котлетки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
25 минут
3 порции
14
Ингредиенты
рыбное филе (треска) 300 г
отварной картофель (небольшие) или 1 большой 2 шт
яйцо 1 шт
лук репчатый 1/2 шт
панировочные сухари 2-3 ст.л
соль, оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбное филе измельчите в блендере вместе с репчатым луком, полученный фарш перемешайте с картофелем, яйцом и панировочными сухарями.
2
Сформируйте котлетки, обваляйте каждую в панировочных сухарях.
Выложите котлетки на противень с бумагой для выпечки, немного полейте сверху оливковым маслом и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
4.921118
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!