Индейка с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
Хорошая идея для приготовления быстрого ужина...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе индейки 250 г
- половинка крупной айвы
- репчатого лука 1 шт
- соль по вкусу
- специи (ореховая трава, хмели-сунели, ореховая трава)
- воды 0,3 стакана
- масла растительного для жарки (вкуснее на топленном масле) 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Лук и айву нарезать кубиками. На растительном масле на хорошо разогретой сковороде обжарить индейку до образования корочки, затем убавить огонь и добавить айву, обжаривать минуты три, добавить лук, все посолить и добавить специи на выбор, перемешать, обжаривать минуты три, добавить воду, закрыть сковороду крышкой и тушить минут 15-ть. Индейку подавать с гарниром и овощами.
2
Р.S. Айва придает блюду небольшую кислинку и приятный привкус. Хорошо сочетается с рисом, но у меня на гарнир была гречка. Можно подать с макаронами. Но с рисом идеальный вариант. Попробуйте сами и приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!