Индейка с айвой

Индейка с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Хорошая идея для приготовления быстрого ужина...
30 минут
2 порции
19

Ингредиенты

филе индейки 250 г
половинка крупной айвы
репчатого лука 1 шт
соль по вкусу
специи (ореховая трава, хмели-сунели, ореховая трава)
воды 0,3 стакана
масла растительного для жарки (вкуснее на топленном масле) 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки. Лук и айву нарезать кубиками. На растительном масле на хорошо разогретой сковороде обжарить индейку до образования корочки, затем убавить огонь и добавить айву, обжаривать минуты три, добавить лук, все посолить и добавить специи на выбор, перемешать, обжаривать минуты три, добавить воду, закрыть сковороду крышкой и тушить минут 15-ть. Индейку подавать с гарниром и овощами.
2
Р.S. Айва придает блюду небольшую кислинку и приятный привкус. Хорошо сочетается с рисом, но у меня на гарнир была гречка. Можно подать с макаронами. Но с рисом идеальный вариант. Попробуйте сами и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!