
Крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Я полюбила крем-супы после путешествий на теплоходе. Почему-то там их часто готовят и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Шампиньонов 15 шт.
- Картошки 4
- Китайской капусты 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидорка 1
- 10% сливок 200 мл
- Зелень любая по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, засыпаем произвольно нарезанные шампиньоны и ставим на огонь. Произвольно шинкуем капусту и готовим картофель, нарезанный кубиками. Шампиньоны доводим до кипения, снимаем пену и засыпаем капусту и картошку. Варим 20 минут.
2
Делаем зажарку из лука и моркови. Когда зарумянится, добавляем помидор, нарезанный кубиками. Немного тушим.
3
Объединяем суп и зажарку, доводим до кипения и варим 7 минут. Все вместе перебиваем блендером, добавляем сливки и доводим до кипения на 2 минуты. На этом этапе солим, кладём любимые специи и зеленюшку. Настаиваем суп и приятного аппетита!



4.91316
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями