avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Б/г хлеб
Б/г хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Б/г хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🌿
Воздушный, пористый, мягчайший!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
62 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
10 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Псиллиум 30 г
  • Воды 450 мл
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Нутовой муки 100 г
  • Муки зеленой гречки 100 г
  • Ц/з рисовой муки 100 г
  • Тапиокового крахмала либо 1 чл ксантановой камеди 40 г
  • Соль, специи, семечки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Быстро перемешиваем псиллиум с водой, ждем 15 минут до загустения.
2
Смешиваем остальные ингредиенты и объединяем массы.
3
Тщательно перемешать, сформировать желаемую форму и выложить на противень. Выпекать +- час, 200 гр. Проверять готовность зубочисткой, желательно протыкать сбоку, так как снизу пропекается в последнюю очередь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2