Б/г хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🌿
Воздушный, пористый, мягчайший!
20
Ингредиенты
псиллиум 30 г
воды 450 мл
чл соды 1/2
нутовой муки 100 г
муки зеленой гречки 100 г
ц/з рисовой муки 100 г
тапиокового крахмала либо 1 чл ксантановой камеди 40 г
Соль, специи, семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Быстро перемешиваем псиллиум с водой, ждем 15 минут до загустения.
2
Смешиваем остальные ингредиенты и объединяем массы.
3
Тщательно перемешать, сформировать желаемую форму и выложить на противень. Выпекать +- час, 200 гр. Проверять готовность зубочисткой, желательно протыкать сбоку, так как снизу пропекается в последнюю очередь.
4.861648
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!