Б/г хлеб

Б/г хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🌿
Воздушный, пористый, мягчайший!
20

Ингредиенты

псиллиум 30 г
воды 450 мл
чл соды 1/2
нутовой муки 100 г
муки зеленой гречки 100 г
ц/з рисовой муки 100 г
тапиокового крахмала либо 1 чл ксантановой камеди 40 г
Соль, специи, семечки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Быстро перемешиваем псиллиум с водой, ждем 15 минут до загустения.
2
Смешиваем остальные ингредиенты и объединяем массы.
3
Тщательно перемешать, сформировать желаемую форму и выложить на противень. Выпекать +- час, 200 гр. Проверять готовность зубочисткой, желательно протыкать сбоку, так как снизу пропекается в последнюю очередь.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мягчайший хлеб - рецепт просто обалденный!😍😍
16 января 2022 г.
Ответить
Лев, ну вы даете! Неужели наконец-то испекли?
16 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!