
Б/г хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🌿
Воздушный, пористый, мягчайший!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Псиллиум 30 г
- Воды 450 мл
- Соды 1/2 ч. л.
- Нутовой муки 100 г
- Муки зеленой гречки 100 г
- Ц/з рисовой муки 100 г
- Тапиокового крахмала либо 1 чл ксантановой камеди 40 г
- Соль, специи, семечки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Быстро перемешиваем псиллиум с водой, ждем 15 минут до загустения.
2
Смешиваем остальные ингредиенты и объединяем массы.
3
Тщательно перемешать, сформировать желаемую форму и выложить на противень. Выпекать +- час, 200 гр. Проверять готовность зубочисткой, желательно протыкать сбоку, так как снизу пропекается в последнюю очередь.



4.861648
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)