avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Б/г хлеб
Б/г хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Б/г хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина 🌿
Воздушный, пористый, мягчайший!

Ингредиенты

  • псиллиум 30 г
  • воды 450 мл
  • чл соды 1/2
  • нутовой муки 100 г
  • муки зеленой гречки 100 г
  • ц/з рисовой муки 100 г
  • тапиокового крахмала либо 1 чл ксантановой камеди 40 г
  • Соль, специи, семечки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Быстро перемешиваем псиллиум с водой, ждем 15 минут до загустения.
2
Смешиваем остальные ингредиенты и объединяем массы.
3
Тщательно перемешать, сформировать желаемую форму и выложить на противень. Выпекать +- час, 200 гр. Проверять готовность зубочисткой, желательно протыкать сбоку, так как снизу пропекается в последнюю очередь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2