Б/г хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🌿
Воздушный, пористый, мягчайший!
Ингредиенты
- псиллиум 30 г
- воды 450 мл
- чл соды 1/2
- нутовой муки 100 г
- муки зеленой гречки 100 г
- ц/з рисовой муки 100 г
- тапиокового крахмала либо 1 чл ксантановой камеди 40 г
- Соль, специи, семечки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Быстро перемешиваем псиллиум с водой, ждем 15 минут до загустения.
2
Смешиваем остальные ингредиенты и объединяем массы.
3
Тщательно перемешать, сформировать желаемую форму и выложить на противень. Выпекать +- час, 200 гр. Проверять готовность зубочисткой, желательно протыкать сбоку, так как снизу пропекается в последнюю очередь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!