avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Ингредиенты

  • яблока 3
  • яйца 3
  • сахара 4 ст л
  • муки 4 ст. ложки
  • разрыхлителя 1 десертная л
  • творога 1 п
  • Ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены.
2
Добавить муку и разрыхлитель, снова взбить.
3
Добавить творог и ванилин, размешать.
4
Этой смесью залить яблоки, предварительно порезав их на кубики.
5
Форму смазать маслом и выложить смесь.
6
Выпекать 40 мин, до румяной корочки, остывший пирог посыпать пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Уточните количество муки. 4 стакана или столовые ложки?
22 декабря 2021 г.
Ответить
@ekaterina_1983 Добрый день! 4 столовые ложки.
23 декабря 2021 г.
Ответить
Подкорректируйте свой рецепт. Я сделала 4 стакана и получилось полная ерунда, пришлось все выкинуть ☹️
26 декабря 2021 г.
Ответить
@ekaterina_1983 У меня в рецепте указаны 4 столовые ложки.
26 декабря 2021 г.
Ответить
Очень вкусный пирог. Выпекала при температуре 180 градусов. У меня подрумяниваться начал через час. Хорошо пропекся, не подгорел. На фото один кусочек 🙃...
11 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!