Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
13
Ингредиенты
яблока 3
яйца 3
сахара 4 ст л
муки 4 ст. ложки
разрыхлителя 1 десертная л
творога 1 п
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до пены.
2
Добавить муку и разрыхлитель, снова взбить.
3
Добавить творог и ванилин, размешать.
4
Этой смесью залить яблоки, предварительно порезав их на кубики.
5
Форму смазать маслом и выложить смесь.
6
Выпекать 40 мин, до румяной корочки, остывший пирог посыпать пудрой.
4.861607
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана Голикова
оставил(а)
Очень вкусный пирог. Выпекала при температуре 180 градусов. У меня подрумяниваться начал через час. Хорошо пропекся, не подгорел. На фото один кусочек 🙃...
11 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!