Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- яблока 3
- яйца 3
- сахара 4 ст л
- муки 4 ст. ложки
- разрыхлителя 1 десертная л
- творога 1 п
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пены.
2
Добавить муку и разрыхлитель, снова взбить.
3
Добавить творог и ванилин, размешать.
4
Этой смесью залить яблоки, предварительно порезав их на кубики.
5
Форму смазать маслом и выложить смесь.
6
Выпекать 40 мин, до румяной корочки, остывший пирог посыпать пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана Голикова
оставил(а)
Очень вкусный пирог. Выпекала при температуре 180 градусов. У меня подрумяниваться начал через час. Хорошо пропекся, не подгорел. На фото один кусочек 🙃...
11 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!