Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
13

Ингредиенты

яблока 3
яйца 3
сахара 4 ст л
муки 4 ст. ложки
разрыхлителя 1 десертная л
творога 1 п
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пены.
2
Добавить муку и разрыхлитель, снова взбить.
3
Добавить творог и ванилин, размешать.
4
Этой смесью залить яблоки, предварительно порезав их на кубики.
5
Форму смазать маслом и выложить смесь.
6
Выпекать 40 мин, до румяной корочки, остывший пирог посыпать пудрой.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Уточните количество муки. 4 стакана или столовые ложки?
22 декабря 2021 г.
Ответить
@ekaterina_1983 Добрый день! 4 столовые ложки.
23 декабря 2021 г.
Ответить
Подкорректируйте свой рецепт. Я сделала 4 стакана и получилось полная ерунда, пришлось все выкинуть ☹️
26 декабря 2021 г.
Ответить
@ekaterina_1983 У меня в рецепте указаны 4 столовые ложки.
26 декабря 2021 г.
Ответить
Очень вкусный пирог. Выпекала при температуре 180 градусов. У меня подрумяниваться начал через час. Хорошо пропекся, не подгорел. На фото один кусочек 🙃...
11 февраля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!