
❤️ Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Попробуйте вкусную горячую закуску😋простой рецепт и прекрасный вариант горячей закуски...
Ингредиенты
- гр филе куриное 250
- гр шампиньон 250
- муки 1 ст. л.
- лук 1 шт
- сливки 10% - 20% 200 мл
- гр сыр твердый 50
- соль, перец
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты: куриное филе нарезать кубиками; лук порезать мелко; грибы - по желанию, можно и мелко, и можно и покрупнее.
2
На сковородке обжариваем грибы, пока не выпариться вся жидкость, добавляем растительное масло и нарезанный лук, обжариваем.
Добавляем кусочки курицы и все вместе обжариваем.
3
Сняв сковороду с огня, присыпаем 1 ст. л. муки и перемешать, чтобы мука распределилась равномерно.
Вливаем сливки и хорошо размешать, чтобы не образовалось комков.
Посолить, поперчить.
4
Возвращаем сковороду на плиту и довести содержимое до кипения, постоянно помешивая.
Поварить в соусе 2-3 мин.
5
Разложить соусную массу в кокотницы или в форму для запекания, сверху щедро посыпать натертым сыром, и поставить в прогретую духовку до t 180° на 15 -20 мин. до золотистой корочки!!
Жюльен получается наивкуснейшим, сочным и аппетитным!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
Ещё больше рецептов на странице в Инстаграм ➡️@lubashynkevich



4.94988
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)