avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ Жюльен с курицей и грибами
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

❤️ Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Попробуйте вкусную горячую закуску😋простой рецепт и прекрасный вариант горячей закуски...

Ингредиенты

  • гр филе куриное 250
  • гр шампиньон 250
  • муки 1 ст. л.
  • лук 1 шт
  • сливки 10% - 20% 200 мл
  • гр сыр твердый 50
  • соль, перец

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты: куриное филе нарезать кубиками; лук порезать мелко; грибы - по желанию, можно и мелко, и можно и покрупнее.
2
На сковородке обжариваем грибы, пока не выпариться вся жидкость, добавляем растительное масло и нарезанный лук, обжариваем. Добавляем кусочки курицы и все вместе обжариваем.
3
Сняв сковороду с огня, присыпаем 1 ст. л. муки и перемешать, чтобы мука распределилась равномерно. Вливаем сливки и хорошо размешать, чтобы не образовалось комков. Посолить, поперчить.
4
Возвращаем сковороду на плиту и довести содержимое до кипения, постоянно помешивая. Поварить в соусе 2-3 мин.
5
Разложить соусную массу в кокотницы или в форму для запекания, сверху щедро посыпать натертым сыром, и поставить в прогретую духовку до t 180° на 15 -20 мин. до золотистой корочки!! Жюльен получается наивкуснейшим, сочным и аппетитным! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️ Ещё больше рецептов на странице в Инстаграм ➡️@lubashynkevich
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8